en   de   中文
+7 (3952) 550-464
обратный звонок
Заявка на тур
Сейчас на Байкале
 
БайкалПрофиТур / Гостиницы / Отель «Виктория» / Туристическое меню ресторана гостиницы «Виктория»
Гостиницы

Туристическое меню ресторана гостиницы «Виктория»

 

Обеды и ужины

Комплексный обед = суп + салат + горячее блюдо + десерт + горячий напиток = 800 руб.

Комплексный ужин = салат + горячее блюдо + десерт +горячий напиток = 750 руб.

Салаты

  • Салат с куриной грудкой и стручковой фасолью. Куриная грудка, стручковая фасоль, свежая морковь, перец болгарский, кунжутные семя, заправляется соусом терияки. 260 гр
  • Салат с кальмарами. Свежий огурец, кальмар консервированный, кукуруза консервированная, яйцо вареное, сыр пармезан, лук репчатый, заправляется майонезом 310 гр.
  • Салат черри-микс. Помидоры черри, томаты вяленные, лист салата, огурец консервированный, язык говяжий, лук шалот, заправляется маслом оливковым и прованскими травами 250 гр.

Супы

  • Традиционный борщ – 250 гр.
  • Уха по-байкальски – 250 гр.
  • Пельмени сибирские – 250 гр.

Горячие блюда

  • Котлета мясная, начинка – яйцо, сыр 250 гр
  • Стейк из кижуча. Рыба кижуч, брокколи, цветная капуста, перец болгарский, подается со сливочно-устричным соусом 150/150/150 гр.
  • Бефстроганов с картофельным пюре 200/150 гр

Гарнир на выбор:

  • гречка 150 гр
  • рис 150 гр
  • картофельное пюре 150 гр 

Десерт (в ассортименте)

Горячие напитки

  • Чай черный/зеленый
  • Кофе (растворимый) черный/ с молоком
  • Американо, эспрессо – 100 руб.
  • Капучино – 180 руб.
+7 901 665-71-35, 8 3952 550-464, 8-800-50-50-182, 533-888, 533-500 - отдел продажи туров на Байкал
info@baikalvisa.ru
 
 
ВНИМАНИЕ! Вся информация, опубликованная на сайте www.baikalvisa.ru, не является публичной офертой. Детали по каждому конкретному туру или услуге уточняйте у менеджеров.
© ООО «БайкалПрофиТур». Все права на материалы, размещенные на сайте www.baikalvisa.ru, принадлежат ООО «БайкалПрофиТур». Любое использование этих материалов без получения письменного согласования компании запрещено.