БайкалПрофиТур / Новости / «Звезда» вновь засияет на небосклоне города!

«Звезда» вновь засияет на небосклоне города!

Отель построен по последнему слову инженерной мысли – отличный лифт, современный подход к кондиционированию и отоплению помещений. Оснащение отеля отвечает высокому стандарту лучших современных гостиниц. Все помещения абсолютно звокоизолированы друг от друга, что немаловажно когда нужно полноценно отдохнуть. Отдельное внимание уделено безопасности проживающих – все отделочные материалы и ткани выполнены из негорючих материалов. Они прекрасно поглощают шум, пыль и запахи. Шторы полностью блокируют дневной свет.
Отдельно хочется остановиться на дизайне помещений. Все номера представляют собой воплощение дизайнерской мысли. Гостиница «Звезда» дарит своим гостям радость от различных интерпретаций классики. Здесь представлены классический помпезный президентский номер, мягкий романтический люкс, просторные студии с элементами новой классики. Стандартные номера также разнообразны: два вида отделки - «мужская» и «женская» позволят по разному почувствовать себя гостям отеля. 
Все мебель произведена на заказ в Италии по индивидуальному проекту. Гостиница «Звезда» - единственная в городе оборудовала номер для людей с ограниченными возможностями.
Каждый номер оснащен удобным столом для работы, мини-баром, гладильной доской и утюгом, феном, чайником и чашками, телефон для удобства дополнительно проведен и ванной комнате. Все белье выполнено из натурального хлопка, что обеспечит гостям спокойный сон.
Особое слово можно сказать о новом ресторане отеля. В дополнении к ресторану «Охотников», который был премирован как лучший ресторан при гостинице в 2010 г., в отеле появится прекрасный ресторан с аутентичной китайской кухней «Иероглиф». Специально для «Иероглифа» были приглашены высокопрофессиональные повара из г. Шанхая. Ресторан отличается изысканным восточным интерьером и высоким уровнем обслуживания. Он по праву станет изюминкой нашего города, ведь именно китайская кухня самая богатая и неповторимая.
Гордостью новой «Звезды» является лучший в городе комплекс для проведения конференций и мероприятий. Залы, рассчитанные на 150 и 60 мест соответственно оборудованы по последнему слову техники: синхронный перевод, видеоконференц-связь, интерактивные доски, широкополосный интернет. Кроме того отдельный менеджер, который проведет конференцию от начала до конца, устранит все возможные недочеты, предоставит программу питание и развлечения делегатов любой конференции даже на самом высоком уровне.
В гостинице появится свой салон красоты и массажный кабинет, который в дополнении к комплексу отремонтированных саун, позволит расслабиться в конце трудового дня.
«Звезда» - это результат работы целой команды профессиональных и творческих людей, которые дарят свое творение иркутянам и гостям города.

опубликовано 19.10.10
+7 901 665-71-35, 8 3952 550-464, 533-888, 533-500 - отдел продажи туров на Байкал
info@baikalvisa.ru
 
 
ВНИМАНИЕ! Вся информация, опубликованная на сайте www.baikalvisa.ru, не является публичной офертой. Детали по каждому конкретному туру или услуге уточняйте у менеджеров.
© ООО «БайкалПрофиТур». Все права на материалы, размещенные на сайте www.baikalvisa.ru, принадлежат ООО «БайкалПрофиТур». Любое использование этих материалов без получения письменного согласования компании запрещено.