Байкальская Виза / Новости / Ресторан «Русская Аляска» открылся в Иркутске

Ресторан «Русская Аляска» открылся в Иркутске

Новый ресторан, получивший название «Русская Аляска», открылся в Иркутске 15 июля. Заведение заняло площади в центре города, где раньше располагался «Аппель-бар», также входивший в ассоциацию «Байкальская Виза», однако концепция его полностью поменялась.

 

 

Новый ресторан посвящен истории российского присутствия на Североамериканском континенте - ведь именно Иркутск имеет к ней самое непосредственное отношение. Именно отсюда больше 80 лет шло все управление гигантской территорией Русской Аляски. Здесь жили основатель Русско-Американской компании - купец и промышленник Григорий Шелихов и его зять, знаменитый командор граф Николай Резанов.

 

Вспомнить об истории великих открытий и побед России можно, побывав в нашем новом ресторане! Русской купеческой кухней в Приангарье не удивить, но только здесь вы сможете отведать блюда, которые, возможно, случалось откушать самому Григорию Шелехову. Мы предлагаем лучшее, что есть в североамериканской и сибирской кухне. Стейк рибай, филе-миньон, цыпленок BBQ, утка по-североамерикански, сырный стейк - все это вы сможете отведать у нас в гостях!

 

Деловые обеды – новое предложение для тех, кто и после четырех блюд хочет ощущать приятную легкость – от 150 рублей. На основное меню с 12 до 15 часов действует скидка от 20%. Средний чек от 750 рублей.

 

А теперь сюрприз! Среди первых 500 гостей розыгрыш двухместной каюты в круизе по Байкалу в сентябре!

 

Ресторан «Русская Аляска» находится по адресу: ул. Советская, 58 (ТЦ Иркутский), вход со стороны улицы Советской.

опубликовано 15.07.16
+7 908 653-31-39, 8 3952 550-464, 533-888, 533-500 - отдел продажи туров на Байкал
info@baikalvisa.ru
ВНИМАНИЕ! Вся информация, опубликованная на сайте www.baikalvisa.ru, не является публичной офертой. Детали по каждому конкретному туру или услуге уточняйте у менеджеров.
© ООО «ТА БайкалВизаТур». Все права на материалы, размещенные на сайте www.baikalvisa.ru, принадлежат ООО «ТА БайкалВизаТур». Любое использование этих материалов без получения письменного согласования компании запрещено.