Байкальская Виза / Новости / Ресторан «Русская Аляска» приглашает оценить обновленное меню

Ресторан «Русская Аляска» приглашает оценить обновленное меню

Новое меню сезона-2017 представляет один из самых концептуальных иркутских ресторанов – «Русская Аляска». Напомним, он специализируется на оригиналном миксе из блюд североамериканской и русской кухни.

 

То и другое в комплексе должно напомнить – или помочь представить себе – гостям ресторана, как могли пиаться первые поселенцы самого северного российского края, в осовении которого немалую роль сыграли наши земляки.

 

В обновленном меню широко представлены блюда из оленины, говядины, а так же северных сортов рыбы – муксуна, чира, нельмы.

Впрочем, тем, чьи вкусы более традиционны, повар также постарается угодить: здесь подают и различные виды итальянской пасты, и французский крем-суп, и полюбившийся многим салат цезарь.

 

Помимо обновленных позиций меню, гостей приятно удивит и весенне-летний прейскурант, который еще раз продемонстрирует, что такое – идеальное соотношение цены и качества!

 

опубликовано 04.05.17
+7 908 653-31-39, 8 3952 550-464, 533-888, 533-500 - отдел продажи туров на Байкал
info@baikalvisa.ru
ВНИМАНИЕ! Вся информация, опубликованная на сайте www.baikalvisa.ru, не является публичной офертой. Детали по каждому конкретному туру или услуге уточняйте у менеджеров.
© ООО «ТА БайкалВизаТур». Все права на материалы, размещенные на сайте www.baikalvisa.ru, принадлежат ООО «ТА БайкалВизаТур». Любое использование этих материалов без получения письменного согласования компании запрещено.