БайкалПрофиТур / Новости / Теодор Йохансен из Норвегии пересек Байкал с помощью «БайкалПрофиТур»

Теодор Йохансен из Норвегии пересек Байкал с помощью «БайкалПрофиТур»

Теодор Йохансен из Норвегии пересек Байкал с юга на север

 

Турист из Норвегии приехал пройти весь Байкал с юга на север.

 

Туроператорская компания «БайкалПрофиТур» приняла активное участие в организации этого перехода. Смотрите на видео!

 

«Руководитель туроператорской компании, с которой Теодор связался еще до начала своего путешествия, Станислав Леник, каждый день отслеживает, где находится норвежец. И сообщает его местоположение спасателям. На всякий случай. Станислав с настоящим русским гостеприимством встретил путешественника в Иркутске, помог ему с оформлением документов и покупкой того, что недоставало для похода.

 

— Пришлось визу делать на больший срок, чем обычная туристическая. Потому что времени переход занимает много, а визу туристическую у нас только на месяц дают. Поэтому пришлось обосновывать для консульства, что человек совершает именно познавательный поход по Байкалу. И посольство пошло навстречу, — говорит руководитель туроператорской компании Станислав Леник».

 

Вести. Иркутск 

 

 

опубликовано 05.03.18
+7 908 653-31-39, 8 3952 550-464, 533-888, 533-500 - отдел продажи туров на Байкал
info@baikalvisa.ru
 
 
ВНИМАНИЕ! Вся информация, опубликованная на сайте www.baikalvisa.ru, не является публичной офертой. Детали по каждому конкретному туру или услуге уточняйте у менеджеров.
© ООО «БайкалПрофиТур». Все права на материалы, размещенные на сайте www.baikalvisa.ru, принадлежат ООО «БайкалПрофиТур». Любое использование этих материалов без получения письменного согласования компании запрещено.