БайкалПрофиТур / Новости / Копить мили для путешествия на Байкал стало можно не выходя из дома!

Копить мили для путешествия на Байкал стало можно не выходя из дома!

- Лучшее, что каждый из нас может сделать в борьбе с пандемией, — это ограничить свои перемещения и оставаться дома. Мы искренне верим, что путешествия снова вернутся в нашу жизнь, - считают в авиакомпании S7 Airlines. 

 

Менеджмент авиаперевозчика принял решение поддержать тех, кто осознанно готов изменить привычный образ жизни, чтобы ограничить распространение вируса. За каждый день, который вы проводите дома, вам могут начислить бонусные баллы, известные как «мили».

 

Для того, чтоб принять участие в акции, нужно зарегистрироваться в программе S7 Priority и нажать кнопку «Я дома» на сайте авиакомпании, а затем поделиться своей геолокацией. За каждый отмеченный день планируется начислять 100 миль.

 

Потратить бонусы можно на перелеты и услуги S7 Airlines - например, осуществить путешествие на Байкал! «БайкалПрофиТур» от всей души поддерживает ответственное и полезное начинание  S7 Airlines и также призывает вас оставаться дома. Мы организуем вам самое умопомрачительное путешествие, как только это станет возможно!

опубликовано 31.03.20
+7 901 665-71-35, 8 3952 550-464, 533-888, 533-500 - отдел продажи туров на Байкал
info@baikalvisa.ru
 
 
ВНИМАНИЕ! Вся информация, опубликованная на сайте www.baikalvisa.ru, не является публичной офертой. Детали по каждому конкретному туру или услуге уточняйте у менеджеров.
© ООО «БайкалПрофиТур». Все права на материалы, размещенные на сайте www.baikalvisa.ru, принадлежат ООО «БайкалПрофиТур». Любое использование этих материалов без получения письменного согласования компании запрещено.