БайкалПрофиТур / Новости / В Прибайкалье 7 июля сняли ограничения с предприятий туристической отрасли

В Прибайкалье 7 июля сняли ограничения с предприятий туристической отрасли

В Прибайкалье 7 июля сняли ограничения с предприятий туристической отрасли, сообщает «Вести Иркутск» со ссылкой на оперштаб по борьбе с коронавирусом. В регионе открылись турбазы, санатории, пансионаты. Туда приезжают люди не только из Сибири, но и со всей России.

 

По поручению главы региона в местах отдыха будут организованы медпункты, чтобы максимально быстро оказывать помощь людям в случае появления признаков болезни. Также оперштаб обсуждал проблему оформления больничных работающим пенсионерам. Люди старше 65 лет жалуются, что далеко не всем из них продлевают листы нетрудоспособности в условиях режима самоизоляции. Игорь Кобзев поручил ответственным лицам решить эту проблему. А также разобраться с жалобами сибиряков на задержки и даже невыплаты пособий на детей от трёх до семи лет.

 

— Коллеги, ещё раз повторю: всё, что касается государственной поддержки, должно выполняться неукоснительно. Надеюсь, все эти вопросы сегодня будут урегулированы, — говорит врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.

 

Вести Иркутск

опубликовано 08.07.20
+7 901 665-71-35, 8 3952 550-464, 533-888, 533-500 - отдел продажи туров на Байкал
info@baikalvisa.ru
 
 
ВНИМАНИЕ! Вся информация, опубликованная на сайте www.baikalvisa.ru, не является публичной офертой. Детали по каждому конкретному туру или услуге уточняйте у менеджеров.
© ООО «БайкалПрофиТур». Все права на материалы, размещенные на сайте www.baikalvisa.ru, принадлежат ООО «БайкалПрофиТур». Любое использование этих материалов без получения письменного согласования компании запрещено.