БайкалПрофиТур / Новости / Для отдыха на турбазе необходима прививка от COVID-19

Для отдыха на турбазе необходима прививка от COVID-19

Отдых на турбазе на Байкале возможен только со справкой о вакцинации или отрицательным тестом на COVID-19. Соответствующий указ подписал на днях губернатор Иркутской области. 

 

Как сообщает «Московский комсомолец», для заезда на турбазу необходимо предоставить либо сертификат на полный курс вакцинации, либо отрицательный ПЦР-тест, выданный не позднее чем за 72 часа (трое суток) до заселения. Справка о вакцинации не потребуется от подростков до 18 лет, уточняется в сообщении.

 

«БайкалПрофиТур» настоятельно рекомендует своим гостям принять все необходимые меры профилактики и обезопасить себя как от болезни, так и от испорченного отдыха.

опубликовано 16.07.21
+7 901 665-71-35, 8 3952 550-464, 533-888, 533-500 - отдел продажи туров на Байкал
info@baikalvisa.ru
 
 
ВНИМАНИЕ! Вся информация, опубликованная на сайте www.baikalvisa.ru, не является публичной офертой. Детали по каждому конкретному туру или услуге уточняйте у менеджеров.
© ООО «БайкалПрофиТур». Все права на материалы, размещенные на сайте www.baikalvisa.ru, принадлежат ООО «БайкалПрофиТур». Любое использование этих материалов без получения письменного согласования компании запрещено.