БайкалПрофиТур / Новости / Приангарье вошло в золотую двадцатку привлекательных для туристов регионов

Приангарье вошло в золотую двадцатку привлекательных для туристов регионов

Иркутская область заняла 15-е место в рейтинге популярности регионов Росии среди российских и иностранных туристов, сообщает телеканал Вести. Иркутск. Директора «БайкалПрофиТур» Станислав Леник прокомментировал позицию Приангарья в двадцатке и поговорил с корреспондентом канала о развитии туристической отрасли в регионе.

Регионы в рейтинге оценивались по девяти критериям - в том числе, развитие туризма, инфраструктуры, наличие объектов культурного наследия и даже уровень преступности. В первой тройке ожидаемо - Краснодарский край, Москва и Санкт-Петербург, но опередили Байкальский регион даже Челябинск и Новосибирск. Может ли Иркутская область, сейчас набравшая 93 балла, претендовать на статус лидера? Об этом в интервью со Станиславом Леником на нашем канале!

опубликовано 13.01.22
+7 901 665-71-35, 8 3952 550-464, 533-888, 533-500 - отдел продажи туров на Байкал
info@baikalvisa.ru
 
 
ВНИМАНИЕ! Вся информация, опубликованная на сайте www.baikalvisa.ru, не является публичной офертой. Детали по каждому конкретному туру или услуге уточняйте у менеджеров.
© ООО «БайкалПрофиТур». Все права на материалы, размещенные на сайте www.baikalvisa.ru, принадлежат ООО «БайкалПрофиТур». Любое использование этих материалов без получения письменного согласования компании запрещено.