en   de   中文
+7 (3952) 550-464
обратный звонок
Заявка на тур
Мой статус Дарья Шестакова
Мой статус Олеся Мельник
Когда в Иркутске 12:00, в Новосибирске - 10:00, в Москве - 07:00, во Владивостоке - 14:00, в Лондоне - 04:00, в Берлине - 05:00, в Нью-Йорке - 22:00, в Пекине и Улан-Баторе - 11:00.
Сейчас на Байкале
 
БайкалПрофиТур / Рестораны / Клуб-ресторан «Эстрада»
Рестораны

Клуб-ресторан «Эстрада»

Снаружи
Снаружи
Игорь Николаев
Игорь Николаев
Алена Свиридова
Алена Свиридова
Ресторан "Эстрада" (Иркутск)
Ресторан "Эстрада" (Иркутск)
Стас Коршунов, ведущий
Стас Коршунов, ведущий
Смотреть все фото
 
Менеджер Олеся Курмазова расскажет вам все о ресторанах на Байкале и в Иркутске!
Телефон: +7 983 444 57 36 (WhatsApp и Viber) Любые вопросы!
E-mail: conference@baikalvisa.ru

 

 

лого ЭстрадаКлуб-ресторан «Эстрада», расположенный в историческом центре города, предлагает Вам отметить самые важные события.
Благодаря аристократичной и респектабельной классике в сочетании с современными экспериментальными технологиями «Эстрада» стала излюбленным местом людей разных возрастов и разных пристрастий.

 

 

      В этом ресторане можно не только насытиться, но и развлечься. В центре зала - танцпол с профессиональным покрытием и цветомузыкой. Есть здесь и сцена с огромным экраном и диджейский пульт. А как же иначе, если каждый день звучит живая музыка в исполнении ВИА «Эстрада» и проводятся развлекательные программы.

 

       Клуб-ресторан «Эстрада» владеет тайнами домашней, русской и европейской кухни, и конечно, к вашим услугам – секреты от нашего шеф-повара.
      

К Вашим услугам:

  • Ресторан на 160 посадочных мест
  • Неизменно прекрасная кухня
  • Живая музыка. Классику мировой эстрады представляют лучшие солисты и музыкальные группы города
  • Пышные свадебные торжества
  • Банкеты, фуршеты
  • Туристическое меню
  • Удобная парковка

 

Все услуги, предоставляемые клубом-рестораном «Эстрада», Вы можете оплатить через Интернет по кредитной карте. 

Лого БВ

 

Правила пользования дисконтной картой «Байкальская Виза»

+7 901 665-71-35, 8 3952 550-464, 8-800-50-50-182, 533-888, 533-500 - отдел продажи туров на Байкал
info@baikalvisa.ru
 
 
ВНИМАНИЕ! Вся информация, опубликованная на сайте www.baikalvisa.ru, не является публичной офертой. Детали по каждому конкретному туру или услуге уточняйте у менеджеров.
© ООО «БайкалПрофиТур». Все права на материалы, размещенные на сайте www.baikalvisa.ru, принадлежат ООО «БайкалПрофиТур». Любое использование этих материалов без получения письменного согласования компании запрещено.