Наименование
|
Выход
|
Цена
|
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ:
|
салат с мясом домашней птицы
|
150 гр
|
150
|
салат из свежих помидоров со сладким луком и зеленью
|
120
|
салат из свежих овощей с жареной на гриле кур. грудкой
|
150
|
салат с кальмарами , печенью трески и свежими огуцами
|
130
|
салат "Мясной" со сладкими помидорами
|
150
|
"Оливье" с кур.грудкой и перепелиными яйцами
|
110
|
"Сельдь под шубой" с яйцом и зеленью
|
110
|
салат "Винегрет"
|
100
|
холодец "Сибирский" с хреном и бородинским хлебом
|
110
|
СУПЫ:
|
суп куриный с лапшой
|
240 гр
|
100
|
борщ "Сибирский"
|
100
|
рассольник со свининой
|
100
|
суп рыбный
|
100
|
"Харчо"
|
100
|
суп овощной с фрикадельками из дикого мяса
|
100
|
ГОРЯЧЕЕ:
|
запеченная телятина под "картофельной шапкой"
|
200
|
180
|
куриная грудка в сухарях под сырным соусом
|
200
|
180
|
рыба в духовке под сметанным соусом с помидорами черри
|
180
|
180
|
свинина с овощным "кармашком"
|
190
|
185
|
горбуша под сыром
|
180
|
180
|
бефстроганов из телятины с хлебным мякишем
|
190
|
185
|
курица запеченная с чесноком
|
200
|
190
|
котлетки по-таежному в сметанном соусе с папоротником
|
200
|
185
|
ГАРНИРЫ:
|
картофель запеченный с луком
|
150
|
60
|
картофельное пюре с маслом и зеленью
|
150
|
40
|
овощи запеченные
|
150
|
60
|
рис отварной
|
150
|
30
|
рис с овощами
|
150
|
45
|
картофельные крокеты
|
150
|
50
|
овощи тушеные в соевом соусе с чесноком |
150
|
50
|
ДЕСЕРТЫ:
|
пирог с брусникой и сметаной
|
100
|
75
|
пирог с черникой и сметаной
|
100
|
75
|
пирог с клубникой
|
100
|
75
|
эклеры с творогом
|
100
|
45
|
эклеры со сгущенным молоком
|
100
|
75
|
ватрушка с творогом и тыквенно-облепиховым вареньем
|
100
|
70
|
ватрушка с яблоком
|
100
|
60
|
мороженое с фруктами, домашней вафлей под ягодным соусом
|
100
|
75
|
мороженое с домашним вареньем на вафле
|
100
|
75
|
мороженое с шоколадом
|
100
|
75
|
мороженое с домашней вафлей и клубникой
|
100
|
70
|
ОХОТНИЧЬЕ МЕНЮ:
|
папоротник по-таежному
|
150
|
130
|
щи с олениной
|
240
|
130
|
пельмени из трех видов дичи в бульоне
|
240
|
130
|
тушенка из дикого мяса с луком и бородинским хлебом
|
210
|
240
|
котлета из оленины с жаренным картофелем и маслятами
|
240
|
220
|