en   de   中文
+7 (3952) 550-464
обратный звонок
Заявка на тур
Сейчас на Байкале
БайкалПрофиТур
присоединись к нам в соцсетях и получи актуальную информацию!
БайкалПрофиТур / Туры / Свадьба на Байкале / Организация банкета
Свадьба на Байкале

Организация банкета

Смотреть все фото
 
Менеджер Олеся Курмазова поможет вам организовать свадьбу на Байкале в отеле «Маяк».
Телефон: +7 (3952) 550-464
E-mail: conference@baikalvisa.ru

E-mail: a.ilyuhina@baikalvisa.ru

 Удачное проведение свадебного банкета – это неотъемлемая составляющая успеха свадьбы. Мы поможем с консультацией и выбором блюд  для торжества.

 

В ресторане «Маяк» сочетаются  кухни в самых лучших европейских и русских традициях. Фирменные блюда ресторана — это и ассортимент гриль-бара, и барбекю-бара, сагудай из байкальской рыбы, омуля и хариуса. Это обслуживание на высшем уровне, гостеприимство, а также атмосфера праздника и отдыха на Байкале.

 

Мы составили несколько вариантов банкетного меню в зависимости от предпочтений молодых:

 

Вариант банкета №1

Вариант банкета №2

Вариант банкета №3

Холодные закуски

  • Рыбное ассорти (малосоленая семга, омуль спец. посола, сиг, лососевая икра)
  • Мясное ассорти (буженина по-домашнему, отварной язык  рулет куриный). Подается с душистой горчицей и свежей зеленью.
  • Свежие овощи (свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень)
  • Соленья (помидорчики, огурчики, хрустящая капуста, соленые грибочки)
  • Рулетики из баклажанов с сыром

 

  • Сагудай ассорти (свежее филе омуля, хариуса, сига заправленное лимоном и репчатым луком)
    Мясное ассорти (буженина по-домашнему, отварной язык  рулет куриный). Подается с душистой горчицей и свежей зеленью.
  • Свежие овощи (свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень)
  • Соленья (помидорчики, огурчики, хрустящая капуста, соленые грибочки)
  • Рулетики из баклажанов с сыром
  • Рулетики из языка (оригинальная закуска из отварного телячьего языка со свежими помидорами и горчицей)
  • Сагудай ассорти (свежее филе омуля, хариуса, сига заправленное лимоном и репчатым луком)
  • Мясное ассорти (буженина по-домашнему, отварной язык  рулет куриный). Подается с душистой горчицей и свежей зеленью.
  • Свежие овощи (свежие помидоры, огурцы, болгарский перец, зелень)
  • Соленья (помидорчики, огурчики, хрустящая капуста, соленые грибочки)
  • Рулетики из баклажанов с сыром
  • Рулетики из языка (оригинальная закуска из отварного телячьего языка со свежими помидорами и горчицей)
  • Сырная тарелка (пармезан, дор блю, камамбер, моцарелла)

Салаты

  • Байкальский бриз  (омуль м/с, свежие огурцы и помидоры, листья салата, лук, картофель пай, заправленные майонезом и сливками)
  • Фермерский  (отварной говяжий язык, бекон, обжаренные шампиньоны, свежий помидор)
  • Маяк  (семга, перец, помидоры черри, запеченный картофель, сыр пармезан лист салата, соус французский, медово-горчичный)
  • Таежный роман (коктейль из нежнейшего телячьего языка, с каперсами, маринованными огурчиками, яйцом и сибирским кедровым орешком)
  • Фермерский  (отварной говяжий язык, бекон, обжаренные шампиньоны, свежий помидор)
  • Маяк  (семга, перец, помидоры черри, запеченный картофель, сыр пармезан лист салата, соус французский, медово-горчичный)
  • Таежный роман (коктейль из нежнейшего телячьего языка, с каперсами, маринованными огурчиками, яйцом и сибирским кедровым орешком)
  • Сибирская заимка (отварной язык, обжаренная говяжья вырезка, болгарский перец, помидоры черри и маринованные опята на подушке из листьев салата)

Горячие блюда/ Закуска/ Банкетное блюдо

Горячие блюда:

  • Листвянский деликатес (филе сига с картофельными дольками)
  • Мясной пир (куриный рулет, свиные медальоны)

Горячая закуска:

  • Галантин из курицы

Горячие блюда:

  • Листвянский деликатес (филе сига с картофельными дольками)
  • Мясной пир (куриный рулет, свиные медальоны)

Банкетное блюдо:

  • Сиг, фаршированный креветками

Горячие блюда:

  • Семга под икорно сливочным соусом
  • Мясное ассорти (куриный рулет, свиная шея, маринованная в пряностях, телятина шпигованная вишней)

Гарнир

  • Овощи-гриль
  • Картофель отварной
  • Овощи-гриль
  • Картофель отварной
  • Овощи-гриль

 

Десерт

  • Фруктовая ваза
  • Хлеб
  • Фруктовая ваза
  • Хлеб
  • Фруктовая ваза
  • Хлеб

Напитки

  • Морс брусничный
  • Минеральная вода
  • Морс брусничный
  • Минеральная вода
  • Морс брусничный
  • Минеральная вода

2000 рублей на человека

2500 рублей на человека

3000 рублей на человека

 

Кроме этого, после регистрации можно устроить небольшой фуршет для гостей:

 

 

Фуршет

Холодные закуски

Бутерброд с бужениной и огурцом маринованным
Бутерброд с сигом м/с
Бутерброд с сыром и колбасой

Канапе

Канапе с копченой говядиной
Канапе с семгой
Канапе с омулевой икрой

Тарталетки

Тарталетка с салатом «Закусочный»
Тарталетка с салатом «Оливье»
Тарталетка с салатом из свежих овощей

Мини-шашлычки

Мини-шашлычок из свинины с соусом
Мини-шашлычок из курицы с соусом

Выпечка

Слойка с брусникой
Слойка с яблоком
Пирог с мясом

Десерт

Фруктовое ассорти на шпажке в шоколаде
Пирожное бисквитное
Конфеты ручной работы

Алкоголь

Шампанское Триумф Аккерман

1300 рублей на человека

 

С банкетным и фуршетным меню вы так же можете ознакомиться, скачав документ (ссылка в разработке)

Хотите забронировать организация банкета? Звоните: +7 (3952) 550-464.

Купить тур
ФИО*
Название тура*
Номер тура*
Количество туристов*
Даты тура*   —  
Телефон*
Email*
Город проживания*
Дополнительно
Положение о конфиденциальности
Написать нам сообщение
Ваше имя: *
Ваш e-mail (для ответа): *
Ваше сообщение: *

+7 901 665-71-35, 8 3952 550-464, 533-888, 533-500 - отдел продажи туров на Байкал
info@baikalvisa.ru
 
 
ВНИМАНИЕ! Вся информация, опубликованная на сайте www.baikalvisa.ru, не является публичной офертой. Детали по каждому конкретному туру или услуге уточняйте у менеджеров.
© ООО «БайкалПрофиТур». Все права на материалы, размещенные на сайте www.baikalvisa.ru, принадлежат ООО «БайкалПрофиТур». Любое использование этих материалов без получения письменного согласования компании запрещено.